Подбор фильтров фильтров очистки воды для дома, коттеджа, загородного дома

(066) 743 90 64; (068) 364 32 33

Арагон как революция в водоочистке

   Материал Арагон является запатентованной собственной разработкой компании «Гейзер». Этот материал принадлежит к ПГС-полимерам и используется в промышленности достаточно широко: для очистки питьевой воды, очистки соков, вин, растительных масел, различных технических жидкостей, сточных вод, содержащих нефтепродукты и многих других. 

   При очистке питьевой воды Арагон удаляет растворенные в воде вредные химические элементы: алюминий, тяжелые металлы, радиоактивные вещества. 

   В дополнение к материалу Арагон, компания «Гейзер» разработала усовершенствованны материал «АРАГОН 2», представляющий собой сложный композиционный материал, в добавление к Арагону в нем еще присутствуют  бактериостатическая добавка серебра и гранулы ионообменной смолы.

   Благодаря своей усовершенствованной структуре «АРАГОН 2» удаляет только солей жесткости в 12-15 раз больше, чем сам по себе материал «АРАГОН».

   Благодаря тому, что канал фильтрации этого материала представляет собой сложную извилистую форму с градиентной пористостью, становится невозможным попадание  в чистую воду продукты загрязнений. Фильтрующий элемент «АРАГОН» предназначен для многократного использования, картридж легко восстанавливается методом регенерации.

   По своей структуре материал Арагон представляет собой своеобразный лабиринт: микроорганизмы,  бактерии и вирусы попросту запутываются в его извилистых каналах. 

   Еще одно уникальное свойство материала «АРАГОН» – это его способность у квазиумягчению воды. Во время прохождения воды через этот материал, меняется сама структура солей жесткости, растворенных в воде. В результате в очищенной таким фильтром воде не будет образовываться накипь. 

   Все картриджи компании «Гейзер» из материала «АРАГОН» унифицированы под международные стандарты, что облегчает их эксплуатацию. 

   На практике фильтроматериал «АРАГОН» проявил себя наиболее успешно в районах, зараженных радиацией после Чернобыльской аварии.